
毎回、イイトコ突いて来る
讃岐坂出の「堺屋醤油」の
秋冬もの
「ショウガ醤油」
「湯どうふしょうゆ」 のご紹介です。
夏に大人気だった
「冷やっこしょうゆ」の秋冬バージョンが
「ショウガ醤油」
今回も、こだわりの高知県産ショウガ入り。
料理の隠し味にされる主婦の方、増えてます。
「焼き魚」や「なすのショウガ醤油びたし」など
今年の秋は今まで以上に美味しい秋になったりして・・・
もちろん、秋冬だって「冷やっこ」って方にも。
200ml 385円
「湯どうふしょうゆ」
こっちのこだわりは温州みかん果汁
ほんのり甘酸っぱい風味が
小料理屋のアノ味を再現するかもしれませんね。
うれしい使いきりサイズ
100ml 185円
ご贔屓に。