毎回、イイトコ突いて来る
讃岐坂出の「堺屋醤油」の
秋冬もの「
ショウガ醤油」
「
湯どうふしょうゆ」 のご紹介です。
夏に大人気だった
「
冷やっこしょうゆ」の秋冬バージョンが
「ショウガ醤油」 今回も、こだわりの
高知県産ショウガ入り。
料理の隠し味にされる主婦の方、増えてます。
「焼き魚」や「なすのショウガ醤油びたし」など
今年の秋は今まで以上に美味しい秋になったりして・・・
もちろん、秋冬だって「冷やっこ」って方にも。
200ml 385円「湯どうふしょうゆ」こっちのこだわりは
温州みかん果汁ほんのり甘酸っぱい風味が
小料理屋のアノ味を再現するかもしれませんね。
うれしい使いきりサイズ
100ml 185円 ご贔屓に。